Enrique Crusellas

Nací en Barcelona, ciudad donde realicé estudios de imagen y fotografía publicitaria.

Años mas tarde me traslado a Madrid, donde abro un estudio de fotografía y colaboro con la editorial Espasa Calpe en la fotografía de libros como : “Monasterios de España“ y “ Teatros de España“ entre otros.

Después me traslado a vivir a Marruecos, lugar donde resido durante cinco años, publicando un libro de fotografía e historia sobre el país.

Actualmente resido en Madrid, y he creado una galería web de arte especializada en pintura, escultura y fotografía.

Bibliografía

1986 - Libro poesías - “ Poesías de cuerpo , amor y mente “

2001 - Libro de fotografías sobre Marruecos : " Marruecos: El orgullo de la tradición"

2014 - Libro de poesías: " Bailando solo “

2016 - Libro de poesías : “ Experiencias imaginadas “ Punto Rojo libros S.L.

2018 - Libro de poesías : “ Rozando la línea del horizonte “ Editorial Circulo Rojo

Works in trash will be permanently deleted after 30 days

cementerio Turquia

Visual arts

Mezquita Turquia

Visual arts

Sobre mí

Literature

Nueva era

Visual arts

odio

Literature

Pasados

Literature

Regresar

Literature

Vivencias

Visual arts

Vivencias

Literature

Libre

Literature

La España olvidada

Visual arts

La luz se filtra por la ventana

Literature

Rozando el horizonte

Literature

Poesias de cuerpo, amor y mente

Literature

Experiencia imaginadas- Poesias - Enrique Crusellas

Literature

Bailando solo

Literature

Entre todos nos hundimos

Literature

Calles de Pekín

Visual arts

Calles de Pekín

Visual arts

Baños publicos en Pekin

Visual arts

callejuelas en Pekin

Visual arts

Medina de Rabat.

Visual arts

Escuela Fez

Visual arts

Medina de Fez

Visual arts

Medina de Rabat.

Visual arts

Sur Marruecos

Visual arts

Travesias

Literature

Medina Rabat - Marruecos

Visual arts

Sola en la ciudad

Literature

Transporte público en Vietnam

Visual arts

Calle en Hanoi

Visual arts

Durmiendo en Bangkok

Visual arts

callejuela Bangkok

Visual arts

Meditando en el tren

Visual arts

Templo de Bangkok - Cambodia

Visual arts

Templos en Bangkok

Visual arts

Big-market-Bangkok

Visual arts

Calles de Bangkok

Visual arts

Bangkok estacion

Visual arts

Baño en rio Tonle-Sap

Visual arts

Camino-Tonle-Sap

Visual arts

Baño rio Tonle Sap

Visual arts

Cementerio Turquia

Visual arts

Tonle Sap

Visual arts

Calles de Madrid

Visual arts

bosque

Visual arts

Mar de Galicia

Visual arts

calles de los Angeles

Visual arts

Calles de Londres

Visual arts

Fifth avenue- New York

Visual arts

Soledad

Visual arts

Templos en Pekin

Visual arts

Los Angeles

Visual arts

Bares de pueblo

Visual arts

Paseo de la Castellana Madrid

Visual arts

No?mada en el desierto

Visual arts

Autobus nin?o Pekin

Visual arts

Te estamos esperando.

Visual arts

Confidencias en el desierto

Visual arts

El mar ahoga las palabras

Visual arts

Casa de Campo - Madrid

Visual arts

Calles de Madrid

Visual arts

HOTEL PLAZAESPAN?A

Visual arts

Durmiendo en Alberto Aguilera

Visual arts

El paraíso existe

Literature

El polvo se quedó atrás

Literature

Cancel